2008年11月10日

隠れた逸品かも♪


グランドホテルのラスク


食べ歩きが趣味の、叔母ちゃんからの手みやげ☆


お゜ー゜☆
意外とイケる♪



あらっ ○ベールより、味濃く美味しいかも(・∀・)!!


サクサク感がいいね☆


サクサク♪サクサク食べちゃうよ〜

夜なのに(*´д`*)ノ〇


同じカテゴリー(いただきもの の小窓)の記事画像
んめー♪♪♪
頂上で(^。^ )y-~一服  千歳山
やられた…
昨日の答え♪と  布マスク
これ何〜だ?
ズボボーー^o^ ♪
同じカテゴリー(いただきもの の小窓)の記事
 んめー♪♪♪ (2010-11-20 22:54)
 頂上で(^。^ )y-~一服 千歳山 (2009-04-11 11:18)
 やられた… (2009-04-04 21:33)
 昨日の答え♪と 布マスク (2009-04-03 11:05)
 これ何〜だ? (2009-04-02 11:46)
 ズボボーー^o^ ♪ (2009-03-07 16:27)

この記事へのコメント
ラスク〜うまいのよね〜

グランドホテルの、高級そうで、美味しそ〜
Posted by ゆきんこ at 2008年11月10日 23:06
わっわっ、美味しそう~♪
藤丸さん、ダメですよ!夜に食べ物アップしちゃ!!
あ~・・。誘惑に負けてしまいそう・・・。
Posted by なっちゃんなっちゃん at 2008年11月10日 23:17
ゆきんこちゃん♪
ここのも、なにげにうまいっけ
味がしっかりついてるし
Posted by 藤丸 at 2008年11月10日 23:19
なっちゃん♪
~_~ゞ テヘヘ

ワイン飲もうか、ビール出そうか
Posted by 藤丸 at 2008年11月10日 23:22
食べ始めると袋がカラになるまで止まらないよね~
サクサク♪
食べても脂肪にならなきゃうれしいんだけど・・・(^^♪
Posted by チロルチロル at 2008年11月10日 23:23
チロルちゃん♪

ジョニーちゃんを見習って(`_´)ゞ

今から、ジョギングしてきます('∇')〃(汗)




そんな 夢を、見ようと思ってます
Posted by 藤丸 at 2008年11月10日 23:28
酒田にも美味しいと言われているお店があるみたいで今度行ってみます。
塩生キャラメルも売ってるらしいです\(^o^)/
Posted by 鶴ニイさん at 2008年11月10日 23:35
ほ~ グラホのラスク・・・初耳でもあります。要チェックですねメモメモ(^^
Posted by からりん at 2008年11月10日 23:38
ヾ(^▽^)ノワーイ
それはそれは((o(^-^)o))
今度、こっちに来るの楽しみだなっ(´∀`)



ナーーンチャッテ
Posted by 藤丸 at 2008年11月10日 23:40
からりんちゃん♪
どこも頑張っているのですね
ほかにも、なんか な〜いかな〜
Posted by 藤丸 at 2008年11月10日 23:45
ラスク好き~☆
今、晩酌してんなんけどこれツマミしで~☆
Posted by ソルトソルト at 2008年11月11日 00:37
シ〇ールよりも美味しいラスクですか、、、
興味あります(゚ー,゚*)
1個ぢゃ足りないかも。。。
Posted by ざいご at 2008年11月11日 05:55
ソルトちゃん♪
パンの耳たくさん余ったんで、ラスク作ろうと とりあえず干してみた


見事に


カビたー。ーっけ・・・
Posted by 藤丸 at 2008年11月11日 08:57
ざいごちゃん♪
ついつい

どっちが、うまいかな?

どこが、違うのかな?


どうやって、作るのかな?

なんて、考えながら 摘んでしまうと、m。m;きりがないじょ・・
Posted by 藤丸 at 2008年11月11日 09:00
グランドホテルのラスク、食べてみたいです~!
グランドホテルって、パンがおいしいですよね。
パン屋さんに行くと、何を買うか迷います。
Posted by 海苔屋のむすめ at 2008年11月11日 11:14
海苔ちゃん♪
走って行ける距離だからうらやましいな

私が走って行ったら…
パブ&カフェで、へたばって 一服かなOrz
Posted by 藤丸 at 2008年11月11日 11:18
卵白と粉砂糖を混ぜたもの塗って、オーブンで焼くみたい。

残り物のパンで作ってみようかな。

グランドホテルのは何味かな。
Posted by kaz at 2008年11月11日 22:14
ランチもやってるし
平日は静で落ちっいた感じがいいよね
ラスク今度買ってみま~す
お歳暮にもいいかもね
Posted by 欽肉マン at 2008年11月12日 11:35
ラスク懐かしいな~♪
昔ラスク作りにはまった事あります♪
マーガリンの加減と焼き加減難しいというか
美味しく焼くのにコツがいるんですよね~♪
サクサクカリカリがたまんないですよね~♪
あ・・・今度コースにラスク付けてみようかな(゚∀゚)b
Posted by キョン at 2008年11月13日 11:38
キョンちゃん♪
゚∇゚いいねいいね
薄いのとか、そば粉入りとか
食感違って、箸休めにも(^-')b
サクサクっと、洒落てそ〜/
Posted by 藤丸 at 2008年11月13日 11:45